您的企业面临着巨额债务,数月未还款。债权人会定期打电话给您,索​​要他们的钱。这听起来很熟悉吗?对于某些公司而言,企业债务重组可能是避免破产的一种选择。

企业债务重组包括修改债务条款,与贷方、供应商或供应公司进行付款安排。目的是避免破产,改善现金流并使公司继续经营。

一些企业主可能希望直接联系每个债权人寻求解决方案,而另一些企业主则更愿意使用专业的商业结算公司来处理谈判过程。信誉良好的公司拥有适当的法律形式、经验以及如何完成成功的商业债务清算的知识。一些公司可能会向债权人提交大量协议债务,并且可以将大量折扣转嫁给客户。

经常检查债务重组公司是否向商业改善局报告了大量投诉。您可能还想通过使用互联网搜索引擎对公司进行进一步的研究。在获得债务清偿之前要考虑的另一个重要点是由于所欠债务减少而产生的应税收入的可能性。2009 年的美国复苏和再投资法案可能会提供暂时的缓解。但一如既往,请根据您的具体情况咨询税务顾问和/或法律顾问。

对于努力维持生计的企业来说,企业债务重组可能是一个可行的选择。目前的经济状况对全国数千家公司造成了严重破坏。企业债务重组可能是避免破产的另一种解决方案。

If you beloved this post and you would like to get extra data regarding 債務舒緩 kindly stop by the web site.